Рецепт домашних гренок для супа от шеф-повара Василия Емельяненко
В этом коротком видео шеф не только поделится своим любимым рецептом, но и расскажет, почему лучше обжаривать ароматные кусочки хлеба на сковороде, а не подсушивать в духовом шкафу.
Ингредиенты на 2 порции
• Сливочное масло – 30 г • Чеснок – 2 зубчика • Хлеб – 2 крупных куска • Соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
10 июня — Всемирный день мороженого! Предлагаем отметить сладкий праздник и приготовить десерт по нашему рецепту! Мороженое получается очень вкусным и при этом не вредит фигуре — в 100 г лакомства содержится всего 69 калорий.
Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры. Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать. Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети. Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории. Сбор заявок: до 31 июля. Объявление победителей: до 31 августа. Желае
Комментарии 3