Форма публикации
Задайте вопрос

Популярные вопросы

  • Как сделать правильную консистенцию для голландского соуса?
    21 окт 2023
  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • Если бы я собирал мясное ассорти на праздничный стол, то я бы использовал разные виды мяса. Например, говядину, свинину, курятину и оленину. Они сделают мясную тарелку разнообразной и вкусной!
    20 окт 2023
  • Как сделать соленую карамель?
    19 окт 2023

Публикации экспертов

  • На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    На квасе или на кефире? Вот в чем вопрос!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 мая
  • Кабачки – закуска на все времена!  Классная, вкусная, невозможно оторваться
    Кабачки – закуска на все времена! Классная, вкусная, невозможно оторваться
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 08:56
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 мая
  • Чем ближе лето — тем больше салатов!
На полках магазинов появились сезонные овощи, ягоды и фрукты — самое время этим воспользоваться.
Собрали для вас 3 необычных рецепта теплых салатов с барашком, обязательно попробуете все!
    Чем ближе лето — тем больше салатов! На полках магазинов появились сезонные овощи, ягоды и фрукты — самое время этим воспользоваться. Собрали для вас 3 необычных рецепта теплых салатов с барашком, обязательно попробуете все!
    Что на ужин
    Эксперт
    вчера 18:05