Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
свиная лопатка (окорок) 1 кг соль 15 грамм перец дробленый 3 грамма кориандр дробленый 5 грамм чеснок сухой 3 грамма перец острый 1 грамм (опция для любителей) огуречный (томатный ) маринад 100 грамм протертые томаты 100 грамм кефир 150 грамм лук (предварительно помять) 250 грамм Оставляем промариноваться на 2-3 часа, но лучше на 12+ часов, будет вкуснее #шашлык #мясо #мангал #доброслав13 #свинина