ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПЕЛЬСИНОМ. Для любителей тыквы, этот рецепт станет настоящей находкой! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Нам потребуется: - тыква 2-2 с половиной кг (чистого веса, без семечек и кожуры) - вода, у меня ушло 5 литров на это количество тыквы - апельсины 2-3 штук - сахар 0,5 кг - лимонная кислота 1 ст. ложку без горки Приготовление: Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, Разрезать пополам апельсины и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащ
БЛИНЧИК В САЛАТЕ _______________________________ Ингредиенты для салата: ▫140г куриного филе (у меня с бедра) ▫80г корейской моркови (можно свежую натереть) ▫100г огурца ▫1 яйцо. Ингредиенты для заправки: ▫6г уксуса 9% ▫10г масла подсолнечного ▫20г соевого соуса ▫сухой чеснок по желанию. Приготовление: ▫Яйцо взбить, испечь блинчик, нарезать соломкой. Филе и огурец нарезать. Все смешать. ▫Для заправки смешать ингредиенты и заправить салат. Дать постоять полчаса, перемешать. Приятного аппетита!
Курица с рисом по-ирански В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г отваренного рассыпчатого риса 1 луковица 50 г сливочного масла 1 кг куриных бедрышек без кости 50 г изюма 120-180 г кураги ½ ч.л. молотой корицы соль, черный молотый перец по вкусу зелень для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.