Приготовление: Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
149.2 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.87 / 1.99 / 17.15 Ингредиенты:
куриное филе - 500 г рис готовый - 1 ст болгарский перец - 1 шт укроп - 1 ст. л яйцо - 2 шт соль, перец - по вкусу
Приготовление: Подготовьте продукты, понадобится одного крупное или два мелких яйца для котлет. Рис заранее отварить в соленой воде до полной готовности. Болгарский перец порезать соломкой. Вымойте куриное филе, обсушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, посмотрите на густоту фарша. Если фарш густой, вбейте
печенье 300 г творог 300 г сахар 120 г сметана 100 г вода 100 г сливочное масло 80 г желатин 20 г бананы 3-4 шт
Приготовление: Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. До
Румяные, красивые капустные котлеты с хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Для большего вкуса и аромата можете добавить любимые приправы по вкусу. Подавать такие котлеты очень вкусно с несладким йогуртом. Ингредиенты:
• Капуста – 300 г. • Молоко 2,5 % – 60 мл. • Манная крупа – 25 г. • Яйцо – 1 шт. • Хлебцы – 20 г. • Соль.
Приготовление: 1. Капусту шинкуем очень тонкой соломкой, перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем молоком комнатной температуры. Закрываем крышкой и на слабом огне тушим около 25 минут. 2. Снимаем кастрюлю с огня, в несколько приемов всыпаем манную крупу из твердых сортов пшеницы. Постоянно помешиваем, чтобы не образовывались
• обезжиренный творог (мы брали 500 г) • 20 г желатина (1 столовая ложка) • 200 г обезжиренного молока • стевия и ванилин, какао по вкусу
Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, какао, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Диетолог Габриэлла Рейн-фон-Фигнер Приятного аппетита!