😋 ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, ОСТАВИТЬ!
Или запятая в другом месте?
Пельмени - это самое любимое блюдо у моих клиентов.
Именно с ним они не хотят расставаться, когда приходят ко мне, с целью привести себя в отличную физическую форму.
Каждый уверен, что когда переходишь на правильное питание, идешь на сопровождение к нутрициологу, нужно строго исключить всю вредную, вкусную и любимую пищу.
Действительно, если вы придете к классическому нутрициологу, так и будет – он запретит вам есть полуфабрикаты (пельмени, котлеты и т.п.) Расскажет страшные истории про их состав и как они вредят здоровью.
А дальше начнется самое интересное...
Как только вы себе их запретите, они начнут вам сниться каждый день😊
Через неделю – две, вы съедите килограмм пельменей, как в «ПОСЛЕДНИЙ РАЗ» . Так работают ЗАПРЕТЫ.⛔
Поэтому, я не запрещаю никакие продукты. Вообще. Совсем.
Давайте посмотрим на состав пельменей, с точки зрения БЖУ:
🔹Тесто – мука в/с, яйцо, вод – быстрые углеводы
🔹Начинка – мясо/ птица/ - белки
🔹Соус к пельменям – сметана – насыщенные жиры
Если мы съедим только пельмени - голод наступит через час.
Если добавим недостающие элементы, это будет полноценный обед
Для сбалансированности этого блюда важно добавить сложные углеводы, клетчатку и ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты). Эту задачу можно решить так: свежий салат с ложкой льняного/ оливкового масла+ кусочек цз хлеба.
Такой сбалансированный обед, подарит вам сытость на 3 часа и не нанесет никакого вреда вашей фигуре. Хотя по факту, вы увеличили количество еды на тарелке.
Да, конечно, с точки зрения качества пищи, насыщенности витаминами и минералами, пельмени не лучший вариант. Но они спокойно могут быть в вашем рационе, главное, не каждый день.
Как только вы себе разрешите есть ЗАПРЕЩЕНКУ правильно, вы перестанете относить её в категорию ОСОБЕННЫХ блюд, которые едят по праздникам или когда «СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА».♨️
Поэтому своих клиентов я учу думать и анализировать,
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ТО, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СЪЕСТЬ
Отбросьте все шаблоны и запреты. Только состав и баланс имеет значение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев