Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потребуется: 200 г перловой крупы 400 г лука 400 г моркови 1 кг помидор 1 кг огурцов 50 мл 9% уксуса 100 мл растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка соли 800 мл воды
Приготовление:
1. Помидоры перекрутите через мясорубку и перелейте в толстостенную посуду, где будет готовиться заготовка для рассольника. У меня это казан вместимостью 5 л. Он как нельзя лучше подходит для таких целей. 2. Натрите морковь на средней терке или используйте в качестве помощника комбайн. 3. Лук нарежьте мелким кубиком. 4. Отправьте овощи в казан к томату. 5. Огурцы натрите или нарежьте тонкой соломкой. Так же отправьте их в казан. 6. Промойте перловую крупу и