Это самая лучшая и вкусная еда СССР.а то что в рекламе предлагают гамбургеры...это помои отрава.сначала травят народ а после заставляют на прививки непонятно какой состав ...
Да светлая память нашей продукции и в продуктах и промтовары.. Если мы привыкли впитаться едой СССР и до сих пор живём .а сегодня кто ест гамбургеры всякие то больные и до пенсии не протянет с такой едой привозной и невкусной...
Да такой колбасы как раньше нет, но и тогда люди возмущались , что в варёную колбасу добавляют туалетную бумагу. Слушала специалиста который говорил, что тогда килограмм туалетной бумаги стоил дороже килограмма колбасы. Так что добавлять бумагу было не выгодно. Упразднили молокозаводы потому и нет хорошего молока, а которое сейчас продают вообще не понятно из чего делают. Хорошо хоть мы помним вкус тех продуктов , есть с чем сравнивать. Гамбургер это просто булочка с котлетой, другой вопрос кто как его готовит. Один раз ела вкусный гамбургер в аэропорту города Хабаровск, а что пробовала потом с ним не чего нет схожего.
Кто вам сказал, что якобы "упразднили молокозаводы"????? Ничего подобного!!! Да, поменялась форма собственности на них, они стали частными, но ассортимент продукции молокозаводов заметно расширился . У нас на Кубани есть несколько очень известных предприятий по производству молочной продукции , сыров , например, фирма "Калория " производит отличные сыры по французской технологии . Да в 60 - х годах покупателям даже не снилась та молочная продукция, которая производится сейчас на пищевых предприятиях! Хватит свою ностальгию по детству и молодости считать за "истину в последней инстанции" !
У вас может и работают, а у нас их закрыли. А то что производят это совсем не то. Молоко которое в тетропакетах не киснет как раньше, а превращается в синюю жидкость. Не сравнивайте Кубань с Дальним Востоком. И ностальгия здесь не причем. Едим и пьем то что продают, но качество продукции очень изменилось.
Можно хвалить. можно ругать. но надо правде смотреть в глаза: раньше в составе продуктов не указывали добавки Е, а теперь от них рябит в глазах, если хлеб не употребил за 48 часов, то увидишь на нём не только белую плесень, а и жёлтую, голубую, чёрную, выбросить как то рука не поднимается, вспоминаешь как родственники голод переживали в детстве, хорошо научили цветы подкармливать, чёрный хлеб с добавкой пюре картофеля или яблочного. Хлеб советуют хранить в холодильнике или вообще замораживать. Да, что говорить, почитаешь состав и аппетит пропадает. Но сомневаюсь что что-нибудь изменится в лучшую сторону: более качественное дороже стоимость, покупать не будут. Я так думаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Если мы привыкли впитаться едой СССР и до сих пор живём .а сегодня кто ест гамбургеры всякие то больные и до пенсии не протянет с такой едой привозной и невкусной...