Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Стейк томагавк 1 - 1,5 кг
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус:
Масло сливочное 20 гр
Оливковое 2 ст.л.
Лук 1 шт.
Белые грибы 4 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Мускатный орех 1/2 ч.л.
Сливки 200 мл
️ Приготовление:
Отправь стейк в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
После духовки стейк снова обжарьте на сковороде на сливочном масле с розмарином и чесноком по 3-4 минуты с каждой стороныю
Заверните в фольгу и оставьте на 10-15 минут отдохнуть мясо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев