Здравствуйте, дорогие друзья 🙋☀🌺
Сегодня у нас особенное и, в то же время, всем известное и всеми любимое блюдо 😍🔥
Странно, что до сих пор не было ещё этого рецепта в нашей рубрике ☺
Кстати, у нас уже накопилось много рецептов и все можно посмотреть тут 👇
#рецепты_zolotoyvek #кулинария_zolotyjvek
#ГотовимсЛюбовью_zolotoyvek #ГотовимВПост_zolotoyvek
Ингредиенты:
🥬Капуста белокочанная — 1 кг
🥔Картофель — 6 шт
🥕Морковь — 1 шт
🌰Свекла — 1 шт
✔Перец болгарский — 1 шт
✔Зелень (кинза, петрушка, укроп) — 1 пуч.
✔Специи (Асафетида) — 1 ч. л.
✔Кориандр — 1 ч. л.
✔Перец черный — 1 ч. л.
🧂Соль — 1 ст. л.
✔Сахар — 3 ст. л.
✔Лист лавровый — 3 шт
✔Масло сливочное — 3 ст. л.
✔Сок томатный — 1 л
✔Вода — 1,5 л
Приготовление:
1. Картошку нарезаем кубиками
Капусту шинкуем тонко. Берем кастрюлю для борща - около 4 -5 литров. На дно 1 см. кипятка, кладем картошку и капусту. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
2. Тем временем, моем, чистим и натираем на терке морковку и свеклу. Берем маленькую кастрюльку, наливаем 1 см. кипятка , кладем морковку и свеклу. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3. Моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой болгарский перец. Моем и нарезаем зелень.
4. В большую кастрюлю пересыпаем морковь со свеклой.
5. Добавляем в кастрюлю томатный сок , воду (кипяток), лавровый лист, болгарский перец.
6. В сковороде разогреваем масло, кладем кориандр, черный перец и через 2 сек астафетиду - через 7 секунд отправляем все в закипевший борщ.
7. Кладем зелень и накрываем крышкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы и счастливы 💖🌺☀
#рецепты_zolotoyvek #кулинария_zolotyjvek
#ГотовимсЛюбовью_zolotoyvek #ГотовимВПост_zolotoyvek
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев