Да, они не вкусны в чистом виде, но зато из них можно приготовить отличную настойку!
Я научилась ее готовить по рецепту, который передал мне дедушка, всю жизнь занятый физическим трудом в родном селе и ничем, крепче весенней простуды, не болевший.
Возможно, в ближайшем будущем ученые серьезно возьмутся за изучение перегородок грецкого ореха, но и того, что известно прямо сейчас достаточно для того, чтобы говорить об их исключительной пользе.
Эта часть орехов насыщена:
йодом;
танинами;
витаминами А, Е, группы В и С;
эфирными маслами;
незаменимыми аминокислотами.
Я готовлю настойку на воде, а кто-то — на водке. И в любом случае, она действует следующим образом:
1. Укрепляет иммунитет, в том числе — против гриппа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев