🔸на 100грамм - 88.79 ккал🔸Б/Ж/У - 7.95/2.78/7.54🔸 Ингредиенты: Основа: Овсяные отруби - 2 ст. л Пшеничные отруби - 1 ст. л Яйца - 1 шт Молоко 1% - 40 мл Разрыхлитель - 5 г Подсластитель - по вкусу Творожный слой: Яйца - 2 шт Творог - 250 г (у нас мягкий) Подсластитель - по вкусу Фруктовая основа: Ягоды/фрукты - 300 г (у нас черная смородина) Вода - 160 мл Агар-агар - 6 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Для основы: все ингредиенты перемешать, выложить в форму (у нас силиконовая), выпекать 10-15 мин при 180С. Для творожной основы: все перемешать хорошенько до однородной массы (в блендере/вручную), затем вылить на основу. Выпекать около 60 минут при 180С. Оставляем остывать в духовке. Для фруктовой основы: замочить агар-агар в воде на 15-20 мин ут. Ягоды вместе с подсластителем и немного проварить, но не доводить до кипения! Смешать ягоды и воду с агаром, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Вылить ягодную смесь на творожный слой. Оставить застывать на 1-3 часов (у нас на ночь). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев