1. Очистите кабачки, а затем натрите их на тёрке, чтобы получить мелкую стружку. 2. Чтобы избавиться от лишней жидкости, аккуратно отжмите кабачки. 3. В миске соедините натертые кабачки с яйцом, мукой, солью, перцем и специями. 4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы и равномерно распределите ее по дну формы для запекания. Размер формы не имеет особого значения, может быть и прямоугольной, и небольшой. 5. На верхнем слое выложите нарезанное на небольшие кусочки куриное филе и немного посолите. 6. После этого посыпьте сверху тёртым сыром. 7. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекайте блюдо в течение 30 минут. 8. Когда запеканка готова, подайте её на стол и насладитесь вкусным ужином. Приятного аппетита! На 100 граммов блюда - 103 ккал, 12 грамм белка, 4 грамма жира и 3 грамма углеводов Общий вес готового блюда составляет примерно 900 граммов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев