🔸на 100грамм - 149.45 ккал🔸Б/Ж/У - 19.7/7.72/0.41🔸 Ингредиенты: Красная рыба - 800 г Цедра лимона - 1 ч. л Лимонный сок - 2 ст. л Чеснок - 6 г Укроп - 1/2 ч. л Орегано - 1/2 ч. л Красный перец - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л Приготовление: Подготовьте красную рыбу: очистите от костей, промойте и высушите бумажным полотенцем. В тарелке соедините вместе оливковое масло, цедру, сок лимона, 2 зубчика измельченного чеснока, соль и специи по рецепту. Возьмите пакет с zip застежкой, положите внутрь красную рыбу, выложите на рыбу маринад. Застегните пакет и помассажируйте рыбу, чтобы маринад хорошо покрыл и пропитал ее. Положите пакет в холодильник на 20-30 минут. Разогрейте духовку. Разделите красную рыбу на порционные куски. На фольгу выложите рыбку кожицей вниз, залейте маринадом и запекайте при температуре около 200С около 15-20 минут. Также вы можете приготовить рыбу на гриле, используйте метод приготовления, который вам больше нравится. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев