Очень вкусно и красиво Тесто: Сахар - 230 г. Мёд - 3 ст. л. Яйца - 3 шт (с-0). Сливочное масло - 120 г. Мука - 450-500 г +/- 50 г на стол. Сода - 2 ч. л. без горки. Визуально делим тесто на три части. Тарелочки смазываем маслом, чтобы легче извлечь тесто! Первую часть оставляем как есть, во вторую добавляем 1,5 ч. л. какао, а в третью - 2 ст. л. хорошего какао! Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов до полного остывания, затем раскатываем и начинаем выпекать! При температуре 180°C выпекать 5-7 минут. (Размер коржей 24@27 см). С каждого теста получается по три коржа, в итоге у нас девять коржей. Крем: (Заварной) - 0,7 л молока - 180 г сахара - 3 ст. л. муки - 2 желтка - ваниль 1) Все ингредиенты хорошо смешать, взбить венчиком, чтобы не было комочков, и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения! Дать остыть! 2) 250 г масла взбить до бела и постепенно соединить с заварным кремом (при комнатной температуре)! Собрать торт, как показано на видео, по три оттенка друг за другом, дать настояться ночь в холодильнике!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев