Очень вкусно и красиво

Тесто:
Сахар - 230 г.
Мёд - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт (с-0).
Сливочное масло - 120 г.
Мука - 450-500 г +/- 50 г на стол.
Сода - 2 ч. л. без горки.
Визуально делим тесто на три части.
Тарелочки смазываем маслом, чтобы легче извлечь тесто!
Первую часть оставляем как есть, во вторую добавляем 1,5 ч. л. какао, а в третью - 2 ст. л. хорошего какао!
Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4-5 часов до полного остывания, затем раскатываем и начинаем выпекать!
При температуре 180°C выпекать 5-7 минут.
(Размер коржей 24@27 см).
С каждого теста получается по три коржа, в итоге у нас девять коржей.
Крем:
(Заварной)
- 0,7 л молока
- 180 г сахара
- 3 ст
Комментарии 1