Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 мл тёплое молоко 1 ст л сахар 7 г сухие дрожжи или 21 г свежие 1 чл соль 2 ст л майонез +/- 400 г мука Для начинки: 5 яиц Зелёный лук Приготовление: Добавляем в тёплое молоко сахар и дрожжи, все хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, соль и муку, замешиваем тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 1-2 часа. Начинка любая на ваш вкус. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Все в восторге от этой закуски! Простой и вкусный рецепт, который удивит ваших гостей! Спасибо, что готовите вместе с нами! Пусть Новый год будет полон счастья, радости и вкусных блюд! Не стесняйтесь делиться советами и задавать вопросы в комментариях – давайте учиться друг у друга! Вот что вам нужно для этой потрясающей закуски: Ингредиенты: - Шампиньоны — 500 г - Соль — 1/2 ч.л. - Черный перец — по вкусу - Орегано — 1/2 ч.л. - Базилик — 1/2 ч.л. - Паприка — 1/2 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. - Петрушка, укроп — для украшения - Чеснок — 3 зубчика - Соевый соус — 75 мл - Сахар — 1 ст.л.
Для белого коржа: Яйца- 3шт Сахар- 200гр Ванилин Сметана- 200гр Сода- 1чл Топленное масло- 2стл Мука- 300гр Для шоколадного коржа: Яйца- 3шт Сахар- 200гр Ванилин Сметана- 200гр Сода- 1чл Топленное масло- 2стл Мука- 250гр Какао- 3стл Для крема: Сливочное масло- 300гр Сгущёнка- 280гр Ванилин -Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышной белой массы, соду гасим в сметану и добавляем топленное масло , далее просеиваем муку и выпекаем корж при 180град 20мин -Тоже самое делаем и для шоколадного коржа, только вместо 2стл муки добавляем 3стл какао -Для крема все ингредиенты взбить миксером -Собираем тортик как на видео -Из обрезков делаем крошку и украшаем
Я готовила на 3 штуки. Для рассола потребуется: 3 литра воды 3 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара 5 листиков лаврового листа 10 горошин черного перца 2 горошины душистого перца Укроп, лучше всего стебли Сначала доведите рассол до кипения, затем охладите его и положите рыбу в рассол на 3-5 суток. После 3 суток можно попробовать. Это идеально для нас, если вы любите более соленую рыбу, оставьте ее еще на 1-2 дня. Осень вкусная рыбка
5-6 яиц (~320 гр) 190 гр сахар 45 гр растительное масло 75 гр молоко (теплое) 135 гр мука 45 - 50 гр какао (у меня алколизованый, бельгийский callebaut, чем лучше какао, тем насыщенней бисквит!) 10 гр разрыхлитель 2 гр сода Весь рецепт принципе сказан в ролике, но продублирую для удобства 1. Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера 12-15 минут до плотной, устойчивой, пышной массы. 2. Вводим теплое молоко и растительное масло на низкой скорости миксера. 3. Заранее просеваем все сухие ингредиенты и постепенно вмешиваем в тесто. Я половину вмешиваю миксером на самой низкой скорости и половину лопаткой. Выпекаем при 175°, если выпекаете т
Нет комментариев