Фильтр
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 15:30

НЕВЕРОЯТНО! ГОТОВАЯ ГОРБУША ЗА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ! 🐟✨

  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 15:00

Салат Мужские слезы

03:03
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 14:30

Рецепт "Штрули"

Ингредиенты:
Вода – 150 мл
Мука – 370 гр
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Фарш – 500 гр
Лавровый лист
Перец черный горошком
Специи – по вкусу
01:16
Рецепт Штрули (1)
37 просмотров
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 14:00

Необычный лайфхак для волос

Необычный лайфхак для волос - 983800338860
Необычный лайфхак для волос - 983800338860
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 13:30

Полезный совет по хранению зелени

  • Класс!1
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 13:00

Грудинка засолка

Даже если вам 100 лет, вы обязаны знать этот рецепт мяса в банке.
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
вода: 1 л
соль: 150 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
чеснок: 20 г
вода: 1 л
соль: 150 г
сахар: 30 г
лавровый лист: 4 шт
черный перец, горошком: 10 г
хлопья острого перца: 10 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
сладкая паприка: 20 г
острая паприка: 15 г
орегано: 15 г
чеснок: 15 г
укроп: 50 г
чеснок: 15 г
03:04
Грудинка засолка
142 просмотра
  • Класс!6
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 12:30

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:
✅ Куриное филе - 700 г
✅ Яйца - 4 шт
✅ Бекон - 200 г
✅ Зелень по желанию
✅ Чеснок - 2 зубчика
✅ Сметана 20% - 2 ст. ложки
✅ Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
✅Растительное масло - 2 ст. ложки
Приятного аппетита!
  • Класс!3
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 12:00

ВОЗДУШНАЯ БУЛОЧКА С ДЖЕМОМ

Простое тесто для бриоши с черничным джемом.
Очень мягкое и маслянистое.
✅Ингредиенты:
Для сладкой густой закваски:
25 г закваски (активной и крепкой)
75 г хлебопекарной муки
35 г воды
15 г сахара
Для теста:
200 г хлебопекарной муки
35 г сахара
4 г соли
50 г молока
85 г яиц
70 г несоленого масла
вся сладкая густая закваска
+
черничный джем
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 11:30

Хитрость для выпечки

00:25
Хитрость для выпечки
6 589 просмотров
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 11:00

❤️ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЁНКОЙ НА СКОРУЮ РУКУ❤️

👩‍🍳 Напоминает орешки со сгущёнкой, а готовится легко и просто. 💥🥳
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 240 гр
- Яйцо - 2 шт
- Сахар – 100 гр
- Ванильный сахар - 8 гр
- Соль - щепотка
- Кукурузный крахмал - 100 гр
- Мука - +/- 400 гр
Начинка:
- Варёная сгущёнка
- Кокосовая стружка
Толщина пласта теста: 3-5 мм, диаметр кружочков: 5-6,5 см.
Выпекаем при 180°C 10-15 минут.
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 10:30

Как разрезать бисквит 🥧

Как разрезать бисквит 🥧 - 983800203948
Как разрезать бисквит 🥧 - 983800203948
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 10:00

🔥СамЫЙ ПрОСТОй и вКуснЫЙ реЦЕПт МАЛОСолёной сКУмбРИи!💖

Эта рыба — просто находка! Готовится быстро, результат поражает вкусом и идеально подходит к любому столу!
🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Скумбрия — 3 шт.
- Вода — 300 мл
- Соль — 25 г
- Сахар — 15 г
- Чёрный перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
✨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Приготовьте маринад: Воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, лавровый лист и немного чёрного перца. Перемешайте до полного растворения соли и сахара. Остудите.
2️⃣ Обработка рыбы: Очистите скумбрию, удалите внутренности и промойте. Разрежьте тушку на порционные кусочки.
3️⃣ Залейте скумбрию остывшим маринадом, добавьте горчиц
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 09:30

🎉 ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ПОНЧИКОВ В СИРОПЕ! 🍩💖

Самые вкусные и красивые домашние пончики — идеально для праздника или на каждый день!
Ингредиенты:
- Теплое молоко - 200 мл
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 5 г
- Яичный желток
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Мука - 400 г
Пропитка:
- Сахар - 100 г
- Вода - 50 г
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 09:00

Что можно сделать из прокисшего молока? 🧀

  • Класс!15
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 08:30

ДОМАШНИЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свиную рульку - 1 кг
✅ Соль - по вкусу
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок - 4 зубчика
✅ Морковь - 2 шт.
✅ Лук - 1 шт.
✅ Перец - по вкусу
✅ Французская горчица - 2 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 08:00

Швeйныe хитpoсти для начинающих❤️

Швeйныe хитpoсти для начинающих❤️ - 983800154540
Швeйныe хитpoсти для начинающих❤️ - 983800154540
  • Класс!12
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:30

МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО МОЁ ХОББИ ПОЛНЫЙ БРЕД,НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ

  • Класс!1
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:00

Сметанник 🥰

Ингредиенты:
Для основы:
песочное печенье 250г
сливочное масло 100г
Начинка:
сметана 500г
яйца 3шт
сахар +-80г (регулируйте по вкусу)
ванильный сахар по желанию 1 ч.л
мука ИЛИ крахмал 2ст.л
Размер формы от 18 до 20 см
00:53
Сметанник 🥰
84 просмотра
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 06:30

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
Тесто:
🧂Яйца - 2 шт.
🧂Сахар - 100 гр.
🧂Разрыхлитель - 1 ч.л.
🧂Сливочное масло - 120 гр.
🧂Мука ~ 400 гр.

Заливка:
🧂Яйца - 3 шт.
🧂Сметана 20% - 200 гр.
🧂Сахар - 100 гр.
🧂Мука - 2 ст.л.
Выпекаем при 180 градусов 30-40 минут
00:53
  • Класс!1
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 06:00

НАПОЛЕОН С БАНАНОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Слоеное тесто:
✅ мука - 450-500 г
✅ сливочное масло 82% - 250 г
✅ яйцо С0 - 1 шт
✅ уксус - 1 ст. л
✅ ледяная вода - 150 г
✅ соль - 1 щепотка
Процесс:
1 растираем руками масло и муку до состояния крошки
2 взбиваем яйцо с уксусом, водой и солью
3 соединяем яичную смесь с масляной крошкой и замешиваем тесто
4 взвешиваем тесто и делим на 16 шариков
5 помещаем шарики в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут
6 раскатываем каждый шарик очень тонко и выпекаем при 200 градусах 3-5 минут
Заварной крем с бананом:
✅ молоко - 1 л
✅ сахар - 450 г
✅ яйца С0 - 6 шт
✅ мука - 4 ст. л
✅ сливочное масло 82% - 250 г
✅ банан - 1 шт
Процесс:
- взбиваем яйца
  • Класс!1
Показать ещё