Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто: мука - 450-500 г сливочное масло 82% - 250 г яйцо С0 - 1 шт уксус - 1 ст. л ледяная вода - 150 г соль - 1 щепотка Процесс: 1 растираем руками масло и муку до состояния крошки 2 взбиваем яйцо с уксусом, водой и солью 3 соединяем яичную смесь с масляной крошкой и замешиваем тесто 4 взвешиваем тесто и делим на 16 шариков 5 помещаем шарики в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут 6 раскатываем каждый шарик очень тонко и выпекаем при 200 градусах 3-5 минут Заварной крем с бананом: молоко - 1 л сахар - 450 г яйца С0 - 6 шт мука - 4 ст. л сливочное масло 82% - 250 г банан - 1 шт Процесс: - взбиваем яйца
Ингредиенты: Мясо отбить , замариновать в специях Сыр натереть на тёрке, добавить яйца и майонез 1 начинка: Обжариваем шампиньоны с луком до золотистого цвета , кладём на Мясо Сверху помидоры и сыр 2 начинка: Морковь по-корейски Помидоры Сыр 3 начинка: Консервированный ананас Сыр А вы пишите свои любимые начинки
Язык варим полтора часа. Добавляем соль, перец горошком, лук и лавровый лист для аромата. После варки помещаем язык в холодную воду, чтобы снять кожу. Даем языку остыть. Нарезаем его на тонкие кусочки и аккуратно выкладываем на мармитку или тарелку. С помощью блендера измельчаем острый перец и чеснок. Готовим соус: чеснок, острый стручковый перец, свежая зелень и бульон. Заливаем соусом язык. И подаем к столу.
Ингредиенты: бекон - 150 грамм куриный фарш - 300 грамм зернистая горчица - 4 чайные ложки творожный сыр - 50 грамм шампиньоны - 5 штук Выкладываем бекон на фольгу. Сверху равномерно распределяем фарш, оставляя по краям 2 см. Посолить. Смазываем фарш зернистой горчицей и творожным сыром. Можно добавить специи, такие как паприка, черный перец или травы. В центр выкладываем обжаренные на сливочном масле шампиньоны. Аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем разрезаем фольгу и оставляем еще на 10 минут, чтобы бекон подрумянился.
Ингредиенты: свиная рулька две моркови три средние луковицы головка чеснока черный перец горошком три лавровых листа три горошины душистого перца одна столовая ложка соли Все заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на среднем огне 3,5-4 часа. В готовое мясо добавляем: одну чайную ложку черного молотого перца два зубчика чеснока свежую петрушку и зеленый лук соль по вкусу
Ингредиенты: Бекон (у меня сырокопченый) - 500 гр. Картофель отварной (до полуготовности) - 700 гр. Сыр-220 гр. у меня моцарелла Зелень по желанию Грибы -400 гр. Сливки - 100 мл. Лук - 1 шт. Специи: соль, черный перец, смесь сушеных томатов . Готовим: Картофель отварить до полуготовности или если в холодильнике у вас с ужина остался отварной, можно использовать его. Грибы обжариваем на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости. Добавляем репчатый лук мелко нарезанный и обжариваем до золотистого цвета, затем солим, перчим и добавляем сливки. Как только сливки загустели выключаем плиту и убираем с огня грибы. Бекон выкладываем как
Нет комментариев