Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сказочно нежный пирог с творогом — любовь с первого кусочка!
Вкусно, просто и невероятно полезно. Такое лакомство хочется готовить снова и снова! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: 150 г овсяных хлопьев (быстрой варки) 50 г мягкого творога Подсластитель по вкусу Для творожного слоя: 600 г мягкого творога 2 яйца Подсластитель по вкусу 50 г кукурузного крахмала 100 г малины
СДОБНОЕ ВОЛШЕБСТВО, КОТОРОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ!
Этот рецепт так прост, что справится даже новичок! А аромат, который распространится по дому, соберёт всю семью за столом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 400 мл Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г (регулируйте по вкусу) Соль — щепотка Дрожжи — 7 г (1 пачка) Мука — 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло — 80 г ДЛЯ НАЧИНКИ: Изюм — 250 г
Перестаньте переживать о долгой готовке, ведь торт «Золотой ключик» поражает не только вкусом, но и скоростью приготовления. Попробуйте — и ваши гости останутся довольны! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 4 шт. Мёд — 2 ст. л. Сметана — 400 г Сахар — 0,5 стакана (или банка сгущёнки) Сода — 1 ч.л. Мука — 250 г КРЕМ: Варёная сгущёнка — 1 банка Мягкое сливочное масло — 100 г Готовьтесь ловить восторженные комплименты!
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ «МЕДОВИК», КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ СЕРДЦА!
УДИВИ СВОИХ БЛИЗКИХ — ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ И ЛЁГКОСТЬЮ! Хотите, чтобы ваш праздничный стол сиял настоящим шедевром? Тогда этот домашний «Медовик» станет вашим козырем! Обалденно ароматный, нежный и такой вкусный — кто устоит перед этим десертом?
ЭТА СКУМБРИЯ ПОБЬЁТ ЛЮБОГО ЛОСОСЯ! СЕКРЕТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ НЕЖНЕЙШЕЙ РЫБКИ
Вы ещё не пробовали скумбрию вкуснее этого рецепта! Сочность, нежность и аромат — всё это станет вашей верной гастрономической находкой! Один вечер на маринад — и улётный результат! Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым! ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ: Скумбрия — 2 шт Вода — 1 л Соль — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Лавровый лист — 4 шт Гвоздика — 3 шт Душистый перец горошком — 7 шт Чёрный перец горошком — 7 шт
НИКАКОГО МЯСА ТОЛЬКО ПЕРЛОВКА ИДЕАЛЬНАЯ Вкусный рецепт для повседневного стола!
Кто сказал, что для вкусного обеда нужно мясо? Этот рецепт доказывает обратное! Перловая каша на сковороде — супер ароматная, сытная и просто тает во рту. Обратите внимание, как из самых простых ингредиентов можно сотворить кулинарное чудо. Попробуйте это блюдо, и вы пересмотрите своё отношение к перловке! РЕЦЕПТ С ВКУСОМ: Перловка — 1 стакан Вода — 3 стакана Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 40 г Куркума — 1 ч. л. Имбирь — 1/3 ч. л. Чеснок — 1/2 ч. л. Чёрный перец, по вкусу Гвоздика — 1 шт
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Кефир комнатной температуры - 300 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу) Прованские травы по желанию - 1 ч. л. Сливочное масло или масло гхи - 80 г Мука - 500 - 530 г Разрыхлитель - 5 г Начинка: Фарш - 300 г Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой) Лук репчатый - 120 г Соль и перец по вкусу Паприка - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. 1 яйцо для смазывания пирога Выпекаем при 180 градусах 45 - 50 минут
Рецепт: мясо общее вес 3кг. 50% свинины 30% говядины 20% сала Мясо любое, регулировать можно. 20 гр. соли по 1кг. мясо 200 мл. ледяной воды специи по вкусу 8 зуб. чеснока пучок петушки черева калибр 32-36 мм. Решетка в мясорубке 8 мм. насадка для колбасы 23 мм. Приготовление в разогретой духовке до 180° 40-45 мин. Всем приятного аппетита!
ДЛЯ КЕКСА Мука пшеничная - 220 г. Сахар - 200 г. Сметана - 200 г 20%. Масло сливочное - 70 г. Яйцо куриное - 4-5 шт. Разрыхлитель для теста - 10 г. Для шоколадного теста: Какао 35-40 г. Для белого теста: Муки 50-70 г.
ТО, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С МОЛОКОМ, ШОКИРУЕТ! ЛЕГКО И ВКУСНО!
Если вы еще не пробовали такой рецептик — срочно добавляйте в свой кулинарный арсенал! Это просто взрыв вкусов! Ингредиенты: 2 литра молока 1 ч.л. соли 1 лимон 1,5 красных болгарских перца 200 г ветчины 3 ст.л. черных оливок Зеленый лук по вкусу Немного оливкового масла Соус таре по вкусу
Нет комментариев