Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту закуску первый раз я сняла года 3 назад , но до сих пор она актуальна .
Нам понадобятся: Слоеное тесто Желток для смазывания Кунжут Выпекаем 10-15 минут при 190 гр Начинка : Лосось 150 гр Огурец Укроп Творожный сыр 3-4 ст.л
Ингредиенты -баклажаны 1 кг -помидоры 300 г -кинза 1 пучок -грецкие орехи 40г -чеснок 3 зубчика -хмели сунели 1/3 ч.л -растительное масло -перец -сметана Баклажаны запекала при 200г 30-40 мин, дала им полностью остыть и только потом собрала салат. Если вам не надо худеть, то можете смело пожарить баклажаны на растительном масле, выложить на бумажные полотенца, затем собрать салат. Я приготовила в духовке, тем самым уменьшила калорийность салата больше чем в 10 раз, и получилось не менее вкусно чем с жареными баклажанами.
Насыщенный микроэлементами салат из 3х ингредиентов
Должен быть в рационе не менее 3х недель чтоб обогатить наш организм Свёкла вареная — 1 большая Гранат — 1 большой Петрушка — 1 пучок Лимонный сок — 2ст.л Оливковое масло — 3ст.л
Как вам?) Ингредиенты : багет слабосоленая форель Для намазки: яйца отварные, 3 шт * корнишоны, 3 шт( можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт) плавленный сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности, намазываем на багет и сверху выкладываем рыбу) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит ) • И СЫТНО
Сохраняйте легкий, вкусный и красивый салат к праздничному столу
•Микс руккола и радичио (можете брать любой микс салата) ~ 125 г. •Мандарин - 1 шт. •Сыр БРИ ~ 100 г. •Кешью и грецкие орехи по вкусу Заправка: •Соевый соус- 1 ст. л •Соус терияки - 1 ст. л •Сироп топинамбура ( можете заменить на мёд) - 1 ч.л •Лимонный сок - 1 ч.л
Руккола ~ 70 г. Креветки (любые, у меня крупные) ~ 400-500 г. Томаты черри - 200 г. Моцарелла мини -100 г. Апельсин - 4-5 долек Орех грецкий - 30 г. Для ЗАПРАВКИ Масло оливковое - 4 ст .л. Соевый соус - 2 ст. л Соус терияки - 2 ст. л Лимонный сок -2 ч.л. Итальянские травы (по желанию) - 1 ч. л. Соль ~ 1 ч. л.
Комментарии 2