Фильтр
Все темы
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 14:00

Вот такую красоту можно сделать из остатков материала 😻

#полезно_знать
Вот такую красоту можно сделать из остатков материала 😻 - 980607449004
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 12:00

Всегда храню зелень именно так 🥬

#полезно_знать
Всегда храню зелень именно так 🥬 - 980607444140
  • Класс!2
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 10:00

Полезный лайфхак на кухне 😋👌🏻

#полезно_знать
Полезный лайфхак на кухне 😋👌🏻 - 980607436972
  • Класс!10
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 08:00

Лайфхак для любителей цветов 😍

#полезно_знать
Лайфхак для любителей цветов 😍 - 980607431084
  • Класс!3
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 07:02
00:12
Перерыв
731 просмотр
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 06:00

Что делать, если отверстия уже не держат 👍

#полезно_знать
Что делать, если отверстия уже не держат 👍 - 980607426220
  • Класс!9
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 04:00

Вешаем тюль правильно ✅

#полезно_знать
Вешаем тюль правильно ✅ - 980607421100
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена сегодня в 02:00

Залипательное украшение для дома😍

#полезно_знать
Залипательное украшение для дома😍 - 980607415980
  • Класс!9
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 22:00

Временное решение для кухни, если нет сеточки 😊

Временное решение для кухни, если нет сеточки 😊 - 980580864172
  • Класс!16
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 20:00

Лепёшки к чаю за 15 минут из ничего.

#лепёшки
🔻 Ингредиенты
кефир 2.5% — 500 мл;
соль — ч.л.;
сода — ч.л.;
сахар — 2 ч.л.;
мука — 800 г.
Приготовление лепешек:
Высыпаем в теплый кефир соду, перемешиваем и ожидаем реакции ингредиентов. Высыпаем в кефир также соль и сахарный песок, смешиваем до растворения песчинок.
Просеиваем в кефир муку частями, замешиваем тесто сперва ложкой, затем руками. Не стоит забывать тесто мукой, поэтому ориентируйтесь по консистенции.
Должно получиться мягкое нежное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре на 10 минут, затем обминаем и делим на 4 одинаковые части.
Формируем колобки. Каждый колобок раскатываем скалкой в тонкий пласт толщ
Лепёшки к чаю за 15 минут из ничего. - 980580907436
  • Класс!29
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 19:01
  • Класс!0
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 18:00

Маленькая, но очень нужная деталь 👌

Маленькая, но очень нужная деталь 👌 - 980580827820
  • Класс!55
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 16:00

Используем мандариновые корки 🍊

Используем мандариновые корки 🍊 - 980580788396
  • Класс!12
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 14:00

Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде

#ебурек
🔻 Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не
Мука, вода и зелень. - 980580898732
  • Класс!30
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 12:00

В чем польза лимфодренажных прыжков.

Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
В чем польза лимфодренажных прыжков. - 980580773548
  • Класс!5
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 10:00

Как красиво вырезать звездочку из огурцов!⭐

Как красиво вырезать звездочку из огурцов!⭐ - 980580751020
  • Класс!18
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 08:00

Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка

#торты
📌 Ингредиенты:
для торта “Карпатка”:
Вода – 200 мл;
Яйцо – 5 шт.;
Мука – 120 г;
Сливочное масло – 80 г;
Соль – 1/2ч.л.;
Какао — 2 ст.л.;
Ингредиенты для крема:
Молоко – 500 мл;
Сахар – 150 г;
Крахмал кукурузный – 60 г;
Сливочное масло – 160 г;
Яйцо – 2 шт.;
Ванильный сахар – 8 г.
Приготовление торта “Карпатка”:
В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем венчиком компоненты до однородности, избавляемся от комочков.
Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь молоко. На среднем огне постоянно помешиваем, доводим смесь до загустения. Перекладываем густой кре
Заварной торт «Карпатка». - 980580921004
  • Класс!24
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 06:00

Органайзер для вещей своими руками ✅

Органайзер для вещей своими руками ✅ - 980580719532
  • Класс!126
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 04:00

Так резать продукты в салат намного проще! 🥗

Так резать продукты в салат намного проще! - 980580712620
  • Класс!34
Почему я этого не знала?
добавлена вчера в 02:00

Воздушный десерт без муки и масла

#десерты
🔻 Ингредиенты
600 грамм творога комнатной температуры
4 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
130 грамм сахара
250 грамм сметаны
30 грамм кукурузного крахмала
щепотка соли
50 грамм кокосовой стружки
тертый миндаль по желанию
Способ приготовления:
Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером.
Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кок
Воздушный десерт без муки и масла - 980580888236
  • Класс!13
Показать ещё