Предыдущая публикация
ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
2 дек 2024
Подписаться
📌💬🌸
Премудрости Хозяйки
Подписаться
Печень по-венециански
Ингредиенты
говяжья печень – 500 г
лук – 3-4 шт
вино – 40 мл по желанию
сливочное масло – 30 г
растительное масло для жарки – 2-3 ст.л
соль, перец и лавровый лист – по вкусу
Приятного аппетита!
Показать еще
00:31
Печень по-венециански 👍😘
17 106 просмотров
3 комментария
86 раз поделились
171 класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
Лента
Темы
94 915
Фото
12 857
Видео
36 091
Участники
125 676
Левая колонка
Всё
94 915
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев