Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЙНОГО ГРИБА
🍃 Помогает при проблемах с ЖКТ.
— Содержит молочнокислые бактерии.
— Они нормализуют работу пищеварительного тракта, предотвращают воспалительные процессы и синдром раздраженного кишечника.
🍃 Уменьшает воспаления.
— Содержит полифенолы, которые являются антиоксидантами и уменьшают воспаления в организме.
🍃 Оказывает профилактическое воздействие на онкологические заболевания.
— Обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами и другими вредными веществами, способствующими росту раковых клеток.
— Содержит компоненты, подавляющие развитие рака - полифенолы, глюконовую кислоту, глюкуроновую кислоту, молочную кислоту и витамин С.
Будьте здоровы!
➡️ Подписаться
Поставьте 👍
и поделитесь с друзьями если информация была полезна!
#твоё_здоровье
1 комментарий
122 класса
1 комментарий
125 классов
3 комментария
520 классов
1 комментарий
231 класс
13 комментариев
1.1K классов
9 комментариев
555 классов
10 комментариев
772 класса
✅️ 3 самых полезных продукта для сердца
Золотые правила:
1. Вставайте из-за стола немного голодным. Переполненный желудок в несколько раз повышает риск возникновения инфаркта, это связано с нарушением кровотока.
2. Листовые овощи повышают эластичность стенок сосудов и снижают их напряжение, что позволяет нормализовать кровоток.
3. Томатный сок помогает нормализовать давление.
• Важно достаточное количество калия и магния в рационе.
Будьте здоровы!
Поставьте 👍
и поделитесь с друзьями если информация была полезна!
#твоё_здоровье
Помогает при проблемах с ЖКТ. — Содержит молочнокислые бактерии. — Они нормализуют работу пищеварительного тракта, предотвращают воспалительные процессы и синдром раздраженного кишечника. Уменьшает воспаления. — Содержит полифенолы, которые являются антиоксидантами и уменьшают воспаления в организме. Оказывает профилактическое воздействие на онкологические заболевания. — Обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами и другими вредными веществами, способствующими росту раковых клеток. — Содержит компоненты, подавляющие развитие рака - полифенолы, глюконовую кислоту, глюкуроновую кислоту, молочную кис
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезные советы и лучшие рецепты народной медицины, бережно собранные нами на просторах интернета. Подписывайтесь сами и приглашайте друзей, мы рады видеть всех!