Кухонная раковина — наиболее используемая вещь на кухне. Даже если вы редко готовите, то раковиной вы пользуетесь, чтобы помыть кружку, приборы, руки. Поэтому к выбору мойки стоит подойти тщательно. Давайте мы расскажем, как это сделать.
И сегодня о форме. Рассмотрим самые популярные.
Квадрат или прямоугольник
Они достаточно вместительны, удобны в использовании и могут иметь несколько секций. Пожалуй, единственный их минус — в углы может забиваться грязь, которую чуть сложнее очистить, но округлые углы решают эту проблему.
Круг
Такие мойки меньше квадратных, однако за ними удобно ухаживать. Форму круга обычно выбирают для небольших гарнитуров, где важен каждый сантиметр столешницы.
Трапеция
Трапециевидные мойки созданы для угловой зоны. Они встречаются реже, но только лишь потому, что под такую форму нужно делать специальную столешницу с трапециевидным углом, так как стоять у раковины с обычным углом в столешнице не очень удобно.
Если у вас есть вопросы по выбору кухонной мойки, задавайте в комментариях, наши специалисты ответят на них.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев