Предыдущая публикация
ЗИМНЯЯ КЛАДОВАЯ!! все о еде!))
3 окт 2017
Подписаться
ФОТО И РЕЦЕПТ ВЗЯТ из ИНТЕРНЕТА!!!
Острый салат на зиму "Манжо" Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Баклажаны - 1 кг Сладкий перец - 1 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 150 г Растительное масло - 100 мл Сахар - 50 г Уксус - 50 мл Соль - 50 г Чеснок - 1 головка Острый перец - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч. ложка 1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. 2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Комментарии
11
Татьяна Абадлаева
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталья Киселева
Ммммм
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена (Осипчук)
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Датиева
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Кулик
ответила
Татьяне
Поcтавить палец на картинку загрузится рецепт
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Ольга
Нет комментариев
Новые комментарии
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА
Нет комментариев
Новые комментарии
Краснопёрова Тамара
Нет комментариев
Новые комментарии
Алла Шарапанюк (Ёлохова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Нодира Рахматуллаева
Нет комментариев
Новые комментарии
Олюня ОЛЮНЯ
А куда делся сладкий перец и лук соломкой? А тушить все с вместе с баклажанами и перцем и луком?
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ЗИМНЯЯ КЛАДОВАЯ!! все о еде!))
Лента
Товары
1
Темы
68
Фото
16 524
Видео
98
Участники
153 176
Левая колонка
Всё
68
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 11