Мясной рулет с хурмой 🤌🏻 Вкусно в горячем и в холодном виде 😉
🫔 Свинина - 1700 -2000 кг
🫔 Хурма или шарон - 1-2 шт
🫔 Бекон - 80 г
🫔 Соль - 1 ст.л
🫔 Черный перец - 0,5 ч.л
🫔 Сухой чеснок - 1 ст.л
🫔 Прованские травы - 1 ст.л
🫔 Орегано - 1 ст.л
🫔 Растительное масло - 2 ст.л
Мясо нужно разрезать в один пласт, хорошенько его отбить, предварительно накрыв пищевой плёнкой, чтобы не повредить.
Отдельно смешать специи с солью и растительным маслом, хорошенько натереть мясо с обеих сторон, тщательно втирая специи.
Ещё понадобится немного бекона, выложить его по всей поверхности. Хурму нарезать на тонкие кружочки и выложить в два ряда.
Свернуть в рулет, обвязать нитками, завернуть в фольгу, запекать 45 минут при 200 градусах.
Дать полностью остыть.
И я вам скажу, это очень вкусно, обязательно готовьте!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев