Ингредиенты:
- Куриное филе
- Сыр
- Ветчина
- Панировочные сухари
- 1 яйцо
- Мука
Приготовление:
1. Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2. В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев