— 2 больших огурца, очищенных от кожуры
— 350 гр натурального йогурта (продается в любом супермаркете)
— 3 столовые ложки лимонного сока
— 1 зубчик чеснока, очищенный
— укроп
— петрушка
— 60 гр оливкового масла
— соль по вкусу
— половинка красного лука, мелко нарезанного, как на фото
Кусочек огурца нарезать на мелкие кубики и отложить. Остальное смолоть в блендере вместе с йогуртом, соком лимона, чесноком, укропом, петрушкой и оливковым маслом до кремообразной текстуры. Посолить и поставить на несколько часов в холодильник настаиваться - так будет вкуснее.
Через несколько часов вытащить и разлить по няшным чашечкам. Добавить мелко нарезанный огурец, красный лук и сбрызнуть оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1