Предыдущая публикация
Ничто не сравнится с домашним хлебом. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.
Вам понадобится:
- мука 450г
- кефир 400г
- соль 1ч.л
- сода 1ч.л
- сахар 1ст.л
- семечки 25г
- кунжут для посыпки
В муку добавляем кефир, соль, соду и сахар. Замешиваем тесто, добавляем семечки, снова вымешиваем присыпая мукой.
Тесто получается липкое, это нормально.
Накрываем плёнкой и даём постоять полчаса.
Присыпая форму мукой, формируем батон, делаем надрезы.
Смазываем кефиром и посыпаем семечками и кунжутом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200°С примерно 30-40 минут.
Режим верх низ, включите конвекцию (если есть)
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1