Ингредиенты:
-баклажан 3-4 шт.
-чеснок 4 -6 зубчика
-соевый соус 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ч. л .
-растительное масло
-зелень
Приготовление:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4