Предыдущая публикация
В кофейную чашку наливаете кофе, приготовленного вашим обычным способом. Можно использовать даже растворимый кофе.
Теперь займемся пенкой. Нужно взять жирное молоко или 10 % сливки. В небольшую кастрюлю наливаем молоко (1 или 1,5 стакана), ставим на маленький огонь и начинаем взбивать венчиком. Чем больше нагревается молоко, тем интенсивнее надо взбивать. В помощь ручной процессор с венчиком. Важно не дать молоку закипеть, иначе пенка не получиться. Когда образуется достаточно пенки, снимаем молоко с огня.
Доливаем в чашку молока и ложкой выкладываем пенку для капучино до верху.
Порадуйте себя чашечкой ароматного, вкусного и красивого кофе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев