Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ТВОРОГОМ И КУНЖУТОМ, ПО РЕЦЕПТУ ПЕВИЦЫ ВАРВАРЫ
(4 порции) Ингредиенты: Яблоко (твёрдые и кислые) — 4 шт. Творог — 200 г. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана 20% — 1 ст. л. Кунжут — 2 ч. л. Мёд — 4 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Изюм — 50 г Способ приготовления: Яблоки (лучше всего антоновку) вымыть, срезать верхушку, ножом вынуть сердцевину с семечками, чайной ложкой извлечь мякоть, не повреждая стенки плода. Творог смешать со сметаной (чем меньше жирность творога, тем жирнее должна быть сметана, и наоборот) и яичным желтком, добавить корицу и изюм, всё хорошо вымешать. Заполнить яблоки творожной смесью и аккуратно проколоть стенки яблока вилкой, чтобы не лопнули. Налить в противень три четверти стакана воды, поставить на него яблоки начинкой вверх, посыпать творожную начинку семенами кунжута. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 200°С, и запекать 25-30 минут. Готовые яблоки достать из духовки, разложить по тарелкам и полить мёдом. Приятного аппетита!
Нет комментариев