Ингредиенты:
• картофель (среднего размера)........6 шт.
• лук репчатый (маленький) .1 шт.
• шпинат ...................50 г
• зеленый горошек (свежий или замороженный)...........100 г
• масло авокадо ...........1 ст. л.
• соль
• перец
• кокосовая сметана (необя- зательно) ...........2 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите картофель и лук, разрежьте на произвольные средние кусочки и сложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы ее уровень доходил до овощей, и варите до готовности.
2. Когда картофель готов, засыпьте очищенный зеленый горошек и шпинат. Варите еще 4 минуты и снимите с плиты. 3. Если воды осталось много, слейте часть в отдельную емкость, но не выливайте. Возможно, потом ее понадобится добавить в пюре, если оно будет слишком густое.
4. Погружным блендером перебейте до однородной массы. Добавьте соль, перец и по желанию кокосовую сметану, она придаст нежный сливочный вкус блюду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев