Ингредиенты:
• фасоль (консервированная белая) .......................200г
• финики (крупные, сорт каспиан) .........................7 шт.
• кешью паста (или урбеч)...40 г
• кэроб..................... 45 г
• кокосовая мука ...........20 г
• кокосовая паста для украшения ................по желанию
Приготовление:
1. Залейте финики кипятком на несколько минут, снимите кожицу и выньте косточки.
2. Фасоль, кешью пасту и финики пробейте блендером до однородной консистенции.
3. В получившуюся массу добавьте кэроб и кокосовую муку. Возможно, понадобится чуть меньше или больше сухих ингредиентов. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться. 4. Сформируйте «картошку», обваляйте в кэробе и украсьте растопленной кокосовой пастой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев