Предыдущая публикация
Нарезать куриную грудку мелкими кубиками 2.Огурцы нарезать соломкой,укроп мелко порубить 3.Яйца натереть на мелкой терке,добавить 4 ст.л.майонеза,поперчить и перемешать (получится яичная заправка) 4.Разъемную форму поставить на блюдо и выкладывать салат слоями 1 слой - куриное филе,сверху смазать яичной заправкой 2 слой - огурцы,укроп и смазать яичной заправкой 3 слой - грибы обжаренные с луком и смазать яичной заправкой 5 слой - майонез Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа Украсить огурцами,перепелиными яйцами, зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев