Часть 2
#печенье, #имбирное_печенье, #выпечка,
Имбирь и мед - дуэт для сладкоежек
Добавление меда в выпечку - излюбленный прием многих кондитеров. Мед не просто гораздо полезнее сахара, но и придает приятный цветочный аромат. Очень хорошо сочетается такое печенье с ароматным травяным чаем или горячим глинтвейном.
Ингредиенты для приготовления медового имбирного печенья в домашних условиях:
● мука – 200 г; сода – 0,25 ч. л.;
● сахарная пудра – 75 г;
● соль – 0,25 ч. л.;
● яйцо – 1 шт. (понадобится только желток);
● масло сливочное – 3 ст. л.;
● мед – 2 ст. л.;
● имбирь сухой молотый – 1 ч. л.;
● корица – 1 ч. л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев