Берёте любой рецепт нужного теста и в него просто добавляете пару столовых ложек майонеза при замесе... Выпечка с неделю точно будет мягкая... Если долежит до этого срока и никто её не съест...
Я так кладу, но вы попробуйте когда все перемешаете перед тем как муку засыпать. Можно положить меньше, просто я булочки делаю с сахаром или повидлом, и нормально.
Мерим все баночкой из под сгущённого молока.1 банка сгущённого молока этой же банкой мерим 1 банка теплой воды ,1 банка подсолнечного масла ,5 яиц,пачка сухих дрожжей ,маленькая соли чуть чуть мука ,тесто не очень густое заводить надо.2 часа и можно печь.неделю не черствеет.
У меня вообще нет определённого рецепта, что есть, на том и ставлю. Кефир, молоко, сметана, на не сладкие вообще могу на воде поставить. Только по 3 дня никогда выпечка не стоит, через 3 дня можно поновой ставить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Пол пачки сл.масла.
4 желтка+ яйцо целиком.
Ложка ст.растительного масла.
Соль.
Сахар стакан.
Дрожи. 1 пак.
Ванилин .
Корица.
Тесто подошло, взбить, и так три раза.
Формируйте булочки ,растоиться и в печь.
Готовые посыпать сахарной пудрой.