Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной.
Ингредиенты: Фарш 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука Кефир 2 Стакана Соль 0,5 Чайных ложки Сода 0,5 Чайных ложки Сахар 0,5 Чайных ложки Мука 300 Грамм Масло растительное По вкусу Количество порций 15
Как приготовить "Ленивые беляши с фаршем" В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.
Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто. Перемешайте до однородности. На сковороде разогрейте растительное масло.
Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши. Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев