KSW-016
Нож Сантоку из серии "Дымчатый дуб" с традиционным японским дизайном. Широкое лезвие позволяет перемещать пищу прямо в кастрюлю, а слегка закругленный край позволяет очень мелко нарезать зелень. Это по-настоящему универсальный нож.
Для получения кованного ножа ZEPTER из цельного куска стали требуется более 45 рабочих операций. В результате наши ножи отличаются непревзойденным качеством, функциональностью и дизайном.
Лезвия ножей коллекции Smoked Oak (копченый дуб), выкованные из куска булатной стали X50 CrMoV15 вручную, обладают качеством, прочностью и остротой, что гарантирует максимальную эффективность в течение многих лет.
Рукоятка небольшого диаметра сочетает в себе стиль и функциональность и обеспечивает надежный захват при выполнении многих задач даже в небольшой руке.
При должном уходе натуральное дерево, из которого сделана рукоятка ножа, сохранит свою структуру и интенсивный цвет на долгие годы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев