✹ 8 ноября в ресторане «Дюшес» на ужин подадут пять блюд:
— салат с вырезкой мраморной говядины в азиатском стиле с тайским соусом
— вителло тонато (тонко нарезанные кусочки маринованной телятины, приправленные крем-соусом из тунца)
— стейк рибай с гранатовой пастой
— корейка ягненка с хумусом, запеченным баклажаном и карамелизированной хурмой
— запеченная хурма с клубникой
Каждое блюдо подают с определенным сортом вина.
✹ Гастрономический ужин проведут бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько и бренд-шеф «Дюшеса» Намик Абдуллаев, вино подберет сомелье Адель Байгазина.
✹ 8 ноября, в 20:00
Зеленоград, Центральный проспект, дом 3
Стоимость 4500 с человека
Бронируйте по телефону +7-499-444-36-07 (добавочный 5)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1