Часть 1 🌸✨
🔎 Продолжайте учиться
Не останавливайтесь на одном рецепте или технике. Ищите мастер-классы, книги и онлайн-курсы по зефирной флористике. Найдите того самого мастера, который вас вдохновляет и чьи работы вам нравятся. Чем шире ваш горизонт, тем более оригинальными и запоминающимися будут ваши работы.
🎨 Экспериментируйте с цветом
Углубитесь в основы колористики. Узнайте теорию, цветовые схемы. Научитесь работать с цветовым кругом и миксовать пищевые красители между собой, чтобы ваши букеты смотрелись гармонично.
🍬 Совершенствуйте свои навыки «зефироварения»
Зефирная масса — основа основ. Это самое первое, что вы должны отработать, поэтому запаситесь терпением, оно вам точно понадобится. Доработайте массу на завитках до состояния «аль денте», чтобы зефир не был рыхлым. Так вы сможете прочувствовать всю массу и ваши цветочки будут получаться гармоничными и красивыми.
Вот такая первая часть получилась 🔥
Вечером поделюсь с вами второй частью советов 🩷
Включайте уведомления, чтобы не пропустить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев