Предыдущая публикация
Ингредиенты:
😉 Лаваш - 100 г
🍖 Готовое мясо - 80 г
🧀 Сыр - 80 г
🥚 Яйцо - 1 шт.
🧂 Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Режем лаваш на 4 части. На один край кладем сыр, мясо, опять сыр и скручиваем в рулет. Делаем из яйца и специй смесь, макаем в нее рулеты. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до того, как появится корочка.
Полезный совет: Чтобы рулетики не разваливались при обжаривании, закрепите их зубочистками. Убирайте зубочистки только после того, как рулеты остынут. Так они сохранят свою форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев