Предыдущая публикация
Куриное филе 300 гр.
Помидор 3 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Лук 1 шт.
Сыр твердый -50 гр.
Майонез
Вода 150 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.
Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5.
Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.
Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза.
Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев