Ингредиенты:
• курица — 700 гр
• кетчуп «Томатный» от ТМ «Здрава»
• растительное масло от ТМ «»Здрава»» - 10 гр
• горчица от ТМ «»Здрава»»— 0,5 ст.л
• вода — 150 мл
• чеснок — 1 зубчик
• сметана - 100 гр
• соль, специи — по вкусу
• лук репчатый - 1 шт
Способ приготовления:
1. Для готовки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Куриное филе нарежьте на кусочки, примерно, одинакового размера. Очень мелко резать не надо. Выложите курицу и обжарьте её на горячей сковороде 5-7 минут до появления золотистого цвета.
2. Лук нарежьте мелко, добавьте в сковороду к курице и обжаривайте вместе несколько минут. Затем накройте крышкой и оставьте тушиться минут на 15-20. От лука появится немного сока, которого должно хватить для тушения. Но при необходимости можно подлить немного воды.
3. В отдельной посуде размешайте сметану, горчицу от ТМ «»Здрава»», кетчуп «»Томатный»» от ТМ «»Здрава»» в небольшом количестве воды. Получившимся соусом залейте курицу. Добавьте для аромата измельченный чеснок. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте и доведите до кипения.
Готово! Выложите нашу курицу на подушку из макарон, а также не забудьте добавить немного яркости вкусу, использовав кетчуп «Томатный» от ТМ «Здрава». С ним всегда вкусней!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев