Во-первых, в ресторанных овощах на гриле всегда очень много масла (клетчатка впитала как губка 40-50 грамм растительного). А жиры на ночь - большая ошибка. Организм просто не успеет их переработать и использовать как материал для строительства мембран новых клеток - печень и кровоток отправит все жиры на подкожный 'склад'. Вы будете спать, а жир будет требовать активного состояния. В итоге, утром безобидные овощи вы увидите на своих проблемных зонах. Во-вторых, это ужин без баланса. Нет белка в нужном количестве - грибы не спасут общую картину. А количество вечерних углеводов уже на грани - овощи (особенно сладкий перец, лук и кабачок) после термообработки увеличили свой гликемический индекс. В итоге, вы останетесь голодным после такого 'только-овощи' ужина, и это далеко не лёгкий вариант (общая калорийность из-за масла и термообработки овощей стремится к 450-600 ккал). И ведь такой гарнир точно потребует после себя основное блюдо.
Если уж пришли в ресторан в пятничный вечер, то заказывайте сразу хороший стейк из говядины (размером с вашу ладонь без пальцев, и с зеленым салатом). Ну а домашний вечер сам #ЗОЖ велел с Енерджи провести)). Зачем нам на ровном месте допускать сбои в программе? Солнце уже рядом, нам всем нужна гладкая кожа и рельеф💪💪
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев