#закуска
📝 Ингредиенты :
🟣Вода — 1 л
🟣Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
🟣Луковая шелуха — 3 горсти
🟣Лавровый лист — 2 шт.
🟣Чеснок — 7 зубца
🟣Соль — 200 г
🟣Сах.зам — по вкусу
🟣Перец черный и красный копченый — по вкусу
✅Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сах.зам, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
2. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут.
3. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.
4.Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным и красном перцем с копчёным ароматом.
5. Обсохшее сало обваляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приглашаю вас в Телеграмм-канал , где публикуется много интересных рецептов низкоуглеводного питания: https://t.me/ves_pod_kontrol
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев