Низкоуглеводные продукты подарят энергию и чувство сытости на долго.
Как готовить?
Вам понадобятся:
– бекон — 60 г
– шампиньоны — 150 г
– соль, перец — по вкусу
– брынза — 60 г
– бальзамический уксус — 1 ст. л.
– оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны дольками.
2. Следующим шагом обжариваем бекон без масла на огне выше среднего.
!!! Обжаривать сильно его не надо, буквально 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Убираем остывать.
3. Следом обжариваем грибы. К ним необходимо добавить оливкового масла и в процессе периодически помешивать. В самом конце добавить немного соли и перца и перемешать.
Убираем остывать.
4. Листья салата снова крошим крупно и отправляем в миску, брынзу нарезаем кубиком и к салату.
5. Бекон удобнее и практичнее выложить один на другой и нарезать на полоски, но не мельчите, нарезаем крупно, помним, что мы делаем салат, а не кашу.
6. Высыпаем бекон в миску, сюда же обжаренные шампиньоны и заправляем всё это оливковым маслом (2 ст. л), 1 чайной ложкой бальзамического уксуса.
Перемешиваем.
❤️Кушаем сами и кормим свою любимую семью! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев