Я пью много лет, только меда кладу больше. В ябл.уксусе сохраняются все микроэлементы и витамины, которые есть в яблоках. Т.к. готовится он без нагревания. Только уксус должен быть именно яблочным, а не уксус с добавлением яблочного сока. А то в России недобросовестные производители этим часто пользуются. Кому кисло можно добавлять щепотку соды, для погашения кислотности. Старинный рецепт. Просто не делайте очень кисло, а то поджелудочную посадите .
Я пью изредка,когда давление повышается.Нужно попробовать попить хотя-бы 10 дней.Головокружением страдаю очень давно.Устала обследоваться.Поставили синдром Миньера....Если ставят синдром,значит толком другого ничего не могут придумать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38
В ябл.уксусе сохраняются все микроэлементы и витамины, которые есть в яблоках. Т.к. готовится он без нагревания.
Только уксус должен быть именно яблочным, а не уксус с добавлением яблочного сока. А то в России недобросовестные производители этим часто пользуются.
Кому кисло можно добавлять щепотку соды, для погашения кислотности.
Старинный рецепт. Просто не делайте очень кисло, а то поджелудочную посадите .