Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша – 1 тушка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Приготовление рыбы в сметанном соусе в мультиварке:
Рыбу нарезать на порционные куски. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Включить режим Выпечка и обжарить на нем лук и морковь в течение 10 минут, затем выложить в чашу сверху зажарки рыбу, посолить, поперчить. Сметану развести в воде, залить этим соусом рыбку, готовить дальше на этом же режиме 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4